[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Авокадо с ветчиной и скампи (большие креветки).
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]•2 авокадо
•16 скампи•1 маленький ананас или 1 банка ананаса в собственном соку•100 гр. ветчины
для заправки :
•100 мл. оливкового масла с травами (не зацикливайтесь - любое растительное, хорошего качества - подойдёт)
•1 ч. ложку горчицы•маленький жгучий перчик•50 мл. светлого уксуса (лучше винного)•немного зелени петрушки и укропа
Жгучий перчик - измельчить. Добавить все ингридиенты для заправки и тщательно взбить.
Мякоть авокадо выбрать ложкой и мелко порезать. Так-же мелко порезать ветчину и ананас. Аккуратно перемешть, залить заправкой и вновь наполнить половинки авокадо этой смесью. Скампи смазать раст.маслом (при желании приправить по-вкусу... чуть пикантно) и пожарить на гриле (или просто пожарить, за не имением такового)....Разложить скампи на салат из авокадо и украсить веточкой зелени.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]